Cook and Study - Légumes - Plats - Cook and Study

Imprimer Recommander

Légumes

  • Crumble saumon épinard

    Mercredi, 21 Avril 2010 Mathilde Beaumont
    (1 vote)
    Ajouter aux favoris

    Préparation Emincer l’oignon et l’échalote et les faire revenir dans une poêle avec une noix de beurre. Ajouter les épinards préalablement dégelés au micro-onde. Saler, poivrer et laisser cuire environ 8 mn à feu doux. Dans un bol, mélanger la crème fraîche, l’aneth ou le basilic, saler, poivrer puis ajouter le saumon préalablement coupé en petits dés. Etaler les épinards dans le fond d...

    Categories Légumes
  • Gratin de poireaux

    Mardi, 06 Avril 2010 Mathilde Beaumont
    (0 votes)
    Ajouter aux favoris

    Préparation Cuire lespoireaux à la vapeur 15 minutes. Béchamel (casserolle) :Mettez le beurre, ajoutez la farine jusqu'à ce qu'elle soit bien prise dans le beurre, ajoutez le lait e...

    Categories Légumes

Facebook MySpace Twitter Delicious Google Bookmarks