Cook and Study - Verrine - Entrées - Cook and Study

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Verrine

  • Faisselle aux fines herbes, effilochée de saumon fumé

    Vendredi, 17 Juin 2011 Agnès Beaumont
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    Préparation Le choix des herbes peut varier selon le goût de chacun. On peut remplacer celles de la recette par de l'aneth, qui est bien sûr un accord classique avec le saumon, mais pour ceux qui en aiment la saveur, la coriandre conviendra également très bien. Pelez et hachez finement l'échalote. Ébouillantez-la pendant 30 secondes, puis séchez-la soigneusement sur du papier absorba...

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    Tags saumon | verrine
  • Verrines de surimi et carottes

    Lundi, 28 Juin 2010 Mathilde Beaumont
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    Préparation Taillez les carottes en petits dés. Faire bouillir de l'eau salée Plongez-y les carottes. Lorsqu'elles sont croquantes, les refroidir dans l'eau glacée. Taillez le su...

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