Cook and Study - Tartes salées - Entrées - Cook and Study

Imprimer Recommander

Tartes salées

  • Crumble de potiron au comté et au bacon

    Samedi, 22 Octobre 2011 Agnès Beaumont
    (4 votes)
    Ajouter aux favoris

    Eplucher le potiron puis le couper en gros cubes ; émincer finement les oignons. Faire fondre 20 g de beurre dans une grande casserole, y ajouter les oignons et les faire blondir. Y ajouter les cubes de potirons, 2 à 3 verres d'eau, couvrir et laisser cuire à l'étuvée 30 mn environ. Préchauffer le four th 180°c Pendant la cuisson du potiron, préparer le crumble en mélangeant du bou...

    Categories Tartes salées
  • Tourte au poulet et basilic

    Dimanche, 14 Août 2011 Agnès Beaumont
    (1 vote)
    Ajouter aux favoris

    Préparation Préchauffer le four à 210 °c. Couper les escalopes en fines lamelles. Laver et ciseler le basilic. Laver, peler la courgette une bande sur deux. La râper, la faire revenir 10 mn dans l&...

    Categories Tartes salées

Facebook MySpace Twitter Delicious Google Bookmarks