Cook and Study - le far aux pruneaux - Cook and Study

Recommander Imprimer

le far aux pruneaux

Vote
(1 vote)
Favoris Ajouter aux favoris
  • Créé par
    Agnès Beaumont
  • préparation
    10mn
  • ingrédients
    200 g de farine
    150 g de sucre en poudre
    3/4 l de lait
    4 oeufs
    150 g de pruneaux
    10 cl de rhum
    20 g de beurre
    infusion de thé pour macérer
  • cuisson
    50mn
  • nombre personne
    6pers
  • cout
    Pas cher

Préparation

  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Faire macérer les pruneaux dans le thé.
  3. Faire chauffer le lait.
  4. Dans un saladier, verser la farine, ajouter une pincée de sel, creuser un puits, y casser les oeufs, bien mélanger en incorporant peu à peu le lait chaud.
  5. Ajouter le sucre et le rhum et bien mélanger.
  6. Beurrer un moule, y déposer le pruneaux et verser la pâte en veillant à bien les répartir.
  7. Enfourner 50 mn à 180 °C

Ajouter un Commentaire


Code de sécurité
Rafraîchir

Facebook MySpace Twitter Delicious Google Bookmarks