Cook and Study - Gâteaux - Desserts - Cook and Study

Imprimer Recommander

Gâteaux

  • Brownie moelleux

    Mercredi, 28 Juillet 2010 Mathilde Beaumont
    (2 votes)
    Ajouter aux favoris

    Préparation Faire fondre le beurre avec le chocolat au bain-marie dans un grand bol. Fouettez les œufs entiers dans un saladier avec le sucre puis la farine. Mélangez les deux préparations, puis ajoutez les noix de pécan et les cerneaux de noix grossièrement hachés. Préchauffez le four à 180 °C (th. 6). Versez le mélange dans un moule rectangulaire beurré et fariné ou dans des moules à mini...

    Categories Gâteaux
  • Crumble express

    Mercredi, 30 Juin 2010 Mathilde Beaumont
    (0 votes)
    Ajouter aux favoris

    Préparation Lavez et pelez les pommes Coupez les en 2 et éliminez le coeur et les pépins, détaillez les en cube Faire fondre le beurre dans une casserole Ajoutez les pommes et les laisser cuire ...

    Categories Gâteaux
  • Galette des rois

    Vendredi, 07 Janvier 2011 Mathilde Beaumont
    (0 votes)
    Ajouter aux favoris

    Préparation Disposer une pâte feuilletée sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé Dans un grand saladier, ramollir le beurre et ajouter le sucre. Battre énérgiquement jusqu'...

    Categories Gâteaux
  • Gâteau au yaourt

    Mardi, 06 Avril 2010 Mathilde Beaumont
    (0 votes)
    Ajouter aux favoris (1 utilisateurs)

    Préparation Préchauffer votre four à thermostat 6-7 (200-220°) Versez un pot de yaourt nature dans un saladier. Nettoyez ensuite le pot il vous servira de doseur. Versez ensuite les ingrédients s...

    Categories Gâteaux
  • le far aux pruneaux

    Mardi, 01 Mai 2012 Agnès Beaumont
    (1 vote)
    Ajouter aux favoris

    Préparation Préchauffer le four à 180°C. Faire macérer les pruneaux dans le thé. Faire chauffer le lait. Dans un saladier, verser la farine, ajouter une pincée de sel, creuser un puits, y casser...

    Categories Gâteaux
  • Le véritable Tiramisu

    Jeudi, 03 Mai 2012 Agnès Beaumont
    (1 vote)
    Ajouter aux favoris

    Préparation Faire 1/4 de litre de café environ, le laisser refroidir et y ajouter le cognac. Dans un plat rectangulaire préalablement beurré, disposer la moitié des biscuits à la cuillère après le...

    Categories Gâteaux
  • Muffins bio pomme cannelle

    Dimanche, 16 Mai 2010 Mathilde Beaumont
    (2 votes)
    Ajouter aux favoris (1 utilisateurs)

    Préparation pour 12 muffins Préchauffer le four à 180°C Mettre dans un saladier la farine bio, le sachet de levure, le sucre et la cannelle; bien mélanger. Y faire un puits. Mettre à tiédir le l...

    Categories Gâteaux
  • Pain d'épices au beurre salé

    Vendredi, 14 Mai 2010 Mathilde Beaumont
    (2 votes)
    Ajouter aux favoris

    Préparation Préchauffer le four à 170°C. Faire chauffer le lait dans une casserole à feu doux et y ajouter le miel : bien délayer, et retirer du feu. Y ajouter le beurre demi-sel coupé en morceaux...

    Categories Gâteaux

Facebook MySpace Twitter Delicious Google Bookmarks