Cook and Study - Panna cotta aux fruits rouges - Cook and Study

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Panna cotta aux fruits rouges

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difficulté Facile
  • Créé par
    Mathilde Beaumont
  • préparation
    10mn
  • ingrédients
    60cl de crème fraiche liquide
    80g de sucre en poudre
    1/2 c. de vanille en poudre
    3 feuilles de gélatine
    500g de fruits rouges surgelés
    50cl d'eau
    200g de sucre
  • cuisson
    10mn
  • nombre personne
    6pers

Préparation

  1. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide pendant au moins 10 minutes.
  2. Dans une casserole, mélanger la crème liquide, les 80 g de sucre et les graines de vanille et porter le tout à ébullition.
  3. Hors du feu, ajouter la gélatine ramollie et essorée.
  4. Laisser refroidir puis remplir les verrines de la préparation aux 2/3.
  5. Laisser au frais pendant 4 heures minimum.
Préparer les fruits :
  1. Dans une casserole, porter à ébullition l'eau et le sucre.
  2. Ajouter les fruits surgelés et retirer la casserole du feu
  3. Laisser refroidir les fruits dans le sirop à température ambiante.
  4. Une fois refroidis, disposez les fruits rouges sur la panna cotta.

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