Cook and Study - Accord Vin - Cook and Study

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Costières-de-Nîmes
  • viandes blanches légèrement relevées
  • fromages à pâte tendre
Bière de printemps
  • salades
  • desserts aux fruits
  • poissons
  • viandes blanches
Cahors
  • confit
  • magret de canard
  • côte de boeuf
Blaye-côtes-de-Bordeaux
  • viandes rouges
  • plats en sauce
  • le petit gibier
  • fromage à pâte pressée
  • veau
  • volaille en sauce
Ventoux rouge
  • viandes rouges grillées
  • plats en sauce
  • fromages corsés
Blancs secs de Gascogne
  • apéritifs
  • crustacés
  • saint jacques
  • poissons fins
  • viandes blanches
  • fromages doux
Pinot noir d'alsace
  • fruits de mer
  • gibiers en sauce
  • fromages relevés
Champagnes
  • fruits de mer et crustacés
  • poissons fins
  • desserts